09 May 2018 22,488 pembaca ADMIN Disdik

Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang Gelar Pemutakhiran Data Gaji PNS

Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang melalui Sub Bidang Keuangan menyelenggarakan kegiatan pemutakhiran data gaji PNS bertempat di AULA Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang, Rabu (18/04/18) Pagi.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang , Ibu Dra.Tini Wartini,M.Si., yang juga dihadiri Kepala Subag Keuangan Ibu Etin Maetin, S.E. kegiatan ini dihadiri oleh peserta yang berjumlah 264 terdiri dari perwakilan operator dan bendahara sekolah jenjang SD dan SMP lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang.

"Tujuan dari kegiatan ini supaya tersedianya data gaji PNS yang akurat dan akuntabel karena data selalu updet maka perlu adanya pemutakhiran" papar Ibu Etin Maetin, S.E

Sesi kegiatan terdiri dari dua sesi, dan pemateri yang dihadirkan tidak hanya dari Dinas Pendidikan adapula seperti pemateri dari PT Taspen yang membahas tentang pendaftaran pensiun, lalu BPJS Kesehatan yang mengenai tentang pendaftaran dan klaim masyarakat dalam menggunakan fasilitas BPJS Kesehatan.

Kegiatan ini diharapkan dapat diterimanya informasi-informasi terbaru mengenai data gaji pegawai PNS di lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang dan perkembangan informasi umum seperti Taspen dan BPJS Kesehatan. -Admin